華人婚禮黃頁長期依據網路數據,為新人精選熱門作品、新秘、文章等,並根據70場以上舉辦婚禮博覽會經驗,從新人朋友們回饋中精選值得您關注的婚紗店家!

還沒找到理想的婚紗攝影、婚紗禮服嗎?
以下將為您展示各品牌的特色與新人給予的評價,希望能提供您更多參考資訊!

一、高雄法國台北婚紗

深耕高雄23年的法國台北婚紗,無論在設備與服務都有領先的概念,對於禮服的所有細節更是重視!不僅在網路上累積了一定的口碑聲量,往往在婚禮博覽會上都能獲得多數新人朋友的親睞,究竟法國台北婚紗令人心動的特色呢:

★ 手工禮服首選品牌
法國台北婚紗長期培養獨家禮服設計師團隊、採用歐美蕾絲手工訂製禮服,並且每月推出新款婚紗禮服;為了讓每位新娘都可挑選到最合適、喜愛的禮服,特別開放全館禮服含櫥窗最新款皆不加價!如此考量是為了讓新人朋友無論在拍照或宴客,都能挑選到心儀的禮服。

★ 六星級一站式攝影品牌
維持高品質服務,內部攝影團隊不定時進修、並可提供多元攝影風格作品參考,並為您客製化專屬的拍攝主題!安心不擔心踩雷,成為許多新人重要的定心丸;為了成就一張張精美的作品,更在室內打造數百坪攝影基地、並於旗津建造全台一採虹教堂和實景韓風攝影棚,法國台北婚紗就是想從禮服、攝影團隊到拍攝服務,都將您寵得像公主!

 

【新人朋友們的真實評論】
– 蔡小姐:每一位工作人員,把每個到法國台北的顧客當成家人一般親切對待,讓我們不得不讚嘆
– 周先生:每一個細節都安排得很好值得推薦
– 吳先生:專業服務、熱情待人、美好回憶、值得等待,法國台北真的是CP值超高的店家
– 吳小姐:拍出來的婚紗照超美 美到照片不知道要怎麼挑
– 陳小姐:合約內容清楚明瞭,避免日後的消費爭議。服務好也不會強迫推銷

 

【高雄法國台北婚紗 相關資訊】
地址:高雄市新興區中正三路154號
電話:07-236-7889

 

二、高雄翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮希望打造歐洲一流名品店的感覺,因此從從禮服的設計、製作、陳列,到獨家打造的攝影棚,皆表現出翡麗婚禮對美麗的堅持!除此之外,攝影實力也榮獲國際獎肯定;更多獨特魅力等你發掘:

★ 千對新娘學姊口碑推薦禮服
全館擁有超過千件婚紗禮服,定期與設計師溝通定製、為亞洲女性打造更顯身材曲線的絕美禮服,從經典不敗的禮服款式到與時尚尖端並進的禮服設計,都可擄獲新娘們的心;另也有代理歐洲皇室首選品牌 – 西班牙Pronoveas與其他獨家簽訂代理國際品牌!

中式禮服更是唯一被授權引進百年繡坊品牌-《御織》,想體驗高質感的中式嫁衣、讓您的婚禮質感加倍,絕不可錯過高雄翡麗婚禮店內展示的款式喔!

★ 千萬打造!挑高、空中攝影棚
以專業攝影團隊起家的高雄翡麗婚禮,十分重視拍攝場景的空間感與視覺效果,因此不惜運用上百坪、6米挑高的空間,斥資千萬打造「獨家空中360度環景實景攝影棚」,獨特的天井採光設計,讓光線自然灑落;歐式羅馬柱裝飾、古典而奢華的櫻花樹場景、新韓式花牆等,就是要給你質感和氣勢兼具的場景!

 

【新人朋友們的真實評論】
– 林小姐:門市人員親切活潑讓人零距離很好聊,講解也很詳細,不會讓人有壓力,所有事情都在簽約時講清楚了
– 姚先生:感謝翡麗所有工作人員,會與我們溝通想要的感覺,超級專業,真心推薦,照片唯美又漂亮
– 李小姐:禮服質感不錯,從挑禮服一路到溝通 拍攝都很細心
– 施小姐:有自家的攝影棚,真的好漂亮!!!
– 黃小姐:專業度跟品味都在水平之上,非常滿意婚紗照片,一再回味

 

【高雄翡麗婚禮 相關資訊】
地址:高雄市新興區林森一路180號
電話:07-9711888