華人婚禮黃頁長期依據網路數據,為新人精選熱門作品、新秘、文章等,並根據70場以上舉辦婚禮博覽會經驗,從新人朋友們回饋中精選值得您關注的婚紗店家!

還沒找到理想的婚紗攝影、婚紗禮服嗎?
以下將為您展示各品牌的特色與新人給予的評價,希望能提供您更多參考資訊!

一、蘿亞結婚精品

《蘿亞結婚精品》自創立於台北市中山北路以來,用心提供新人最佳婚禮服務。擁有專屬禮服設計團隊、獨家絕美韓風場景及美式自然光攝影棚,專業技術服務人員,為全方位重視質感的新人首選婚紗品牌!

擁有18年以上豐富經驗、100坪以上獨家攝影棚、1300件以上婚紗禮服,已有67380對新人選擇蘿亞:

★ 台北頂級質感婚紗店
蘿亞禮服為「法式高級訂製婚紗禮服」,有品牌獨家的設計團並堅持自國外採購最頂級的布料,融入國外伸展台上的流行元素,依照東方女性身型,獨家設計出世界上唯一款的法式婚紗禮服!蘿亞的別緻用心,讓妳的婚紗不會跟別人很像!

★ 超過67,000對新人 婚紗照首選品牌
蘿亞攝影團隊擁有紮實攝影技術,拍攝過多種風格的他們,讓每對新人都擁有與眾不同屬於自己的精緻婚紗照。為了有別於大眾化的出租式攝影棚,蘿亞重金打造上百坪獨家絕美攝影棚景,獨特的攝影風格搭配多樣定期更新的主題場景,讓與眾不同的你的擁有獨一無二的婚紗照。

 

【新人朋友們的真實評論】
– 林小姐:每拍照節奏非常專業,即使沒有拍照經驗也能擺出漂亮的姿勢,照片也都很喜歡
– 張小姐:婚紗款式多,一定可以挑到自己喜歡的
– 張小姐:禮服選擇多,攝影師也很會引導新人拍照,能夠快速有效率的拍出喜歡的樣子,太推薦啦
– 林先生:禮服很漂亮~人員很專業
– 吳小姐:蘿亞的禮服很有設計感~造型團隊非常優秀!自然韓系 或歐美風都可以根據每個人的氣質塑造

 

【蘿亞結婚精品 相關資訊】
地址:台北市中山北路三段24號
電話:02-2597-5777

 

二、凱瑟琳婚紗攝影

『讓新娘成為最美麗的焦點』,一直是凱瑟琳婚紗首席設計師 Catherine K 設計結婚禮服的初衷。每一件從無到有、揮灑創意靈感的婚紗禮服,絕對讓你以最漂亮的姿態出嫁。

★ 全台唯一,獨家設計師禮服品牌
最獨特的Bella設計師款,只有在凱瑟琳才穿得到。所有系列從設計定位、布料與材質選用,設計師-Catherine K從無到有的揮灑創意靈感,讓所有部份都能在最佳狀態,讓每一位走進凱瑟琳的新娘,都穿上專屬於自己的命定禮服,在人生最重要的時刻成為最美的新娘。

Bella品牌禮服每一季都會推出不同設計主題,不惜嚴選進口多款來自法國的頂級蕾絲匹布手染立體雕花蕾絲、金銀雙色編織蕾絲等手中製作而成,若您喜愛公主般華麗精緻的禮服,可以參考凱瑟琳婚紗獨有的Bella禮服喔!

★ 2021全新打造攝影棚!
不想曬太陽或忍受風吹雨淋,又想在美美的日光棚拍照嗎?凱瑟琳的攝影團隊聽到新人們的心聲了!特聘美學空間設計師操刀,經精工雕琢、細膩打造的攝影空間,兼具流行的韓風、紙雕花…等特色風格造景,不僅能拍出高質感畫面,更能讓拍攝舒適度提升(也省了一筆租借攝影基地的費用~ )

 

【新人朋友們的真實評論】
– 張小姐:時間到了都會很細心的提醒我們要注意的事情,真的是最棒秘書!
– 楊小姐:攝影師敬業專業又細心的態度,讓一整天拍下來的氣氛都讓人難以忘懷
– 葉小姐:婚紗美到讓人驚呼聲不斷!
– 黃小姐:不得不說凱瑟琳的婚紗真的都超美麗的
– 吳小姐:憑良心說我真的沒辦法給五顆星,因為凱瑟琳婚紗絕對超過五顆星!連助理都工作的積極、突發狀況處理,都做到超過五顆星!令我和先生印象深刻。

 

【凱瑟琳婚紗 相關資訊】
地址:台北市中山區中山北路二段91-2號
電話:02-2571-1279

 

三、薇薇新娘婚紗攝影

薇薇新娘將婚紗攝影與藝術的結合,並融入新人的人文思想與戀愛情史為劇本、提供上千件精緻婚紗禮服供選擇,並量身訂製專屬婚紗照;讓新人直呼超乎預期的質感,是否也吸引你了呢:

★ 千件婚紗,與最美的自己相遇
薇薇新娘專業團隊,善於發現女人不同的魅力,依照新娘的獨有氣質,打造出最具個人特色的美麗。擁有千件精緻婚紗禮服,滿足妳深藏內心所有的夢幻想像,選擇薇薇就能夠和最美的自己相遇。

★ 以人為本,幸福攝影
薇薇新娘專業技術團隊,擁有二十年以上經歷,以突出作品榮獲無數國內外婚紗攝影大獎,專業的表現能夠精準抓住新人心中理想風格!不論是時尚華麗、典雅復古還是韓系浪漫,通通能夠百分百呈現。並於拍攝前成立Line群組完整並有效率的溝通,不僅讓新人朋友們更加安心,也獲得許多新人回饋「超敬業、超乎預期、照片超美」的評價。

 

【新人朋友們的真實評論】
– 陳小姐:看到拍出來”還沒修的成品”我真的都很滿意讓我全部的照片都想留
– 簡小姐:看到照片的時候,驚訝的想尖叫,因為每張照片都超美
– 古小姐:拍出來的效果超乎我們預期的完美
– 李小姐:服務態度專業,熱情,攝影師也很會帶氣氛與美感
– 黃先生:雖然跟平價的婚紗照價錢有點落差,但是品質真的非常好

 

【薇薇新娘婚紗攝影 相關資訊】
地址:台北市中山北路二段108號3F
電話:02-2581-6118